Berufsberatung

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Betreff: Berufsberatung

Liebe Schülerinnen und Schüler,

die Berufsberatung der Agentur für Arbeit Göppingen möchte auch in der

Corona-Krise alle Schülerinnen und Schüler unterstützen.

Einige Berufsberaterinnen und Berufsberater kümmern sich derzeit jedoch um Menschen und Betriebe, die in finanzielle Not geraten sind und können deshalb nicht in gewohnter Weise für Euch da sein. So auch Frau Carnaghi, die euch eigentlich betreut.

Deshalb haben wir ein Konzept entwickelt, das es uns ermöglicht auch der Raichberg-Realschule weiter unsere Dienstleistungen anzubieten.

Da ein persönlicher Kontakt aktuell leider nicht möglich ist, haben wir eine Hotline eingerichtet. Wir sind von Dienstag bis Donnerstag von 13:00-16:00 Uhr erreichbar:

07161- 9770 770

Eine Kontaktaufnahme über E-Mail ist auch jederzeit möglich:

Wir freuen uns, alle Schülerinnen und Schüler aktiv zu unterstützen, damit jeder die Möglichkeit hat, nach dem Abschluss auch seinen persönlichen beruflichen Anschluss zu finden.

Ingrid Riegraf

Berufsberaterin U25

Anhänge:
DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Infobrief Berufsberatung.pdf)Infobrief Berufsberatung.pdf235 kB