Ein herzliches Dankeschön an unseren Förderverein, dank dem der Nikolaus schon am Freitag an die RRS kam und die Schüler mit Schokolade und Mandarinen überraschte. Vielen Dank!

Die Grundidee des Fördervereins der Raichberg-Realschule Ebersbach ist es,

die Schule - und hierbei in erster Linie die Schüler - bei den unterschiedlichsten Dingen zu unterstützen.

Die Bandbreite reicht von der Planung und Durchführung von Veranstaltungen (z.B. dem Schulhock),

über die finanzielle Unterstützung bei Schulprojekten bis zu eigenen Projektangeboten engagierter Eltern;

beispielsweise im Sucht- und Gewaltpräventionsbereich.

Sie sind Interessiert?

Der Flyer des Fördervereins bietet genauere Einblicke in die Arbeit und Informationen,

wie Sie den Förderverein unterstützen können.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie einfach eine Mail schreiben an:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

1. Vorsitzende: Frau Doreen Irmischer

2. Vorsitzender: Herr Jürgen Aminger