Die Rundbriefe "RRS im Blick" können Sie auch digital zugeschickt bekommen. Sie erhalten so stets die aktuellsten Informationen aus der Schule. Um den Rundbrief neu zu beleben, hat die Homepage-AG begonnen, die Form zu überarbeiten.  Ab sofort erscheinen die Rundbriefe in neuer Form.

Zur Aufnahme in den Verteiler senden Sie lediglich eine kurze Mail mit dem Namen ihres Kindes und der aktuellen  Klasse an:

Wir möchten Eltern und Schüler in kurzer Form über aktuelle Informationen der Schulleitung sowie über Aktivitäten an der Schule, in der SMV und des Fördervereins informieren.

Sie wollen uns etwas zum Rundbrief rückmelden? Wir freuen uns sehr über eine kurze Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!